Я рассыпаюсь для тебя холодным бисером
Все потеряла в глубине души немыслимо
Теперь не знаю как забыть, а сердце хочет так любить
Боль, разрывающая сердце на мелкие кусочки, пустота, которая поглощает тебя, и ты понимаешь, что всё, что ты хотел, всё, что ты желал, все мечты разбились на мельчайшие кусочки, которые разлетелись в разные стороны и их не вернуть. Ты никогда не вернешь время назад, единственное, что ты можешь сделать, это создать свой мир, в котором ты будешь делать всё, чтоб исполнить свою мечту. И даже ливень не сможет смыть эту боль с сердца, каждая капля сможет отвлечь, но никогда не заберет эту боль, никогда не исцелит, как бы больно не было, эта боль поглощает,… но нужно взмахнуть крыльями и метнутся выше небес, чтобы почувствовать себя любимым, оказаться в невесомости и наслаждаться этой любовью. Каждую ночь ты просишь, луну исполнить твою мечту, но рассвет прогоняет луну, и ты продолжаешь просить ее каждую ночь, но приходит рассвет и всё повторяется вновь…. Ребекка так долго мечтала построить свой мир, в котором не будет этой пустоты, этой боли. Где она сможет быть сама собой, такой как с Чарли… мир, который будет для нее нечто большим,… хотела ли бы она впустить в свой мир Костигана?, возможно…. За эти пару часов он стал для нее самым родным человеком, который знал намного больше, чем некоторые за столетия знакомства с ней. Да и Бекс никогда не перед кем не открывалась. А всё из-за того, что случилось в Новом Орлеане давным-давно, когда они всей семьей жили там…. Его звали Патрик Уэйн, прекрасный молодой человек, да, вы не ослышались, он был человеком, высокого роста, с голубыми глазами и с белыми кудрявыми волосами, его кудряшки были довольно забавны. Человек и вампир вот это парочка. Как только Беки держала себя в руках не понятно, но он стал для нее такой поддержкой. Он вечно расхаживал в строгом костюме и делал важный вид, Беке он чем-то напоминал, какого-нибудь дипломата или адвоката, хотя этот молодой юноша и работал в полиции. Их отдел расследовал убийства, к которым была причастна семья Майклсонов. Но Патрик был слишком очаровательным, а Ребекке ужасно нравилось ходить на острие ножа, она любила очаровывать и брать свое, в прочем вампирша всегда могла заставить его забыть, всё то, что произошло, но ей это не требовалось. Древняя, познакомилась с ним в одном из баров, когда зашла в поисках очередной жертвы, для того, чтобы развлечься и увидела его, сидящего в самом углу и задумчиво смотрящим в окно, держа в руках чашечку горячего чая. Что-то манило ее к нему, что именно, она и сейчас понять не может, но решилась всётки подойти. Вскоре она узнала, что он расследует убийства в этом городе и ей захотелось узнать, что же ему известно об этом. Ребекка как всегда была очаровательно и во всеоружии. Да, что ей вообще стоило очаровать человека? В общем-то можно сказать ничего. В день знакомства они разговорились, она чувствовала связь между ними, но не физическую, а духовную, она так давно не чувствовала себя на столько уютно в компании незнакомцев, но Патрик был другой, не такой как все, может именно это и привлекло первородную к нему… Они продолжали, видится, продолжали общаться, ей еще не с кем не было так уютно, как с ним… хотела ли она чего-то большего? Конечно же. Это ведь Ребекка Майклсон, а она всегда много чего желает. К тому же запретный плод сладок, а ей так хотелось его отведать… Их отношения продолжались, все казалось, были счастливы. Но в один из вечеров, Уэйн рассказал Бекс про вампиров, тайну, которую он всегда должен был хранить, казалось между ними нет секретов, и Ребекка даже призналась, что она вампир… она сделала это, ведь Патрик был ей так дорог, она не хотела его терять, но эта ложь была слишком разрушительной. Юноша воспринял эту новость в полне нормально, ведь Ребекка стала для него нечто большим, чем просто знакомая и он верил ей. Казалось жизнь прекрасно, парень был в курсе и даже смирился с этим…. Но вот они вышли на след какого-то вампира, который убивал, и решили словить его. Беки умоляла его не идти, но разве он ее послушал? Они отправились на охоту, а на сердце у нее было не спокойно, и древняя отправилась следом за ними. Но она не успела…. Когда она пришла, на земле валялась гора трупов, среди, которых она узнала белобрысые кудряшки в луже крови… Ребекка не могла поверить своим глазам, но она больше не слышала биение его сердца, его сердце остановилось как поломанный механизм, который уже невозможно запустить… Бекс больше не слышала ту мелодию, которую издавало его сердце, когда он видел ее, сейчас была тишина, тишина, которая превращалась в пустоту…. Казалось вот сейчас, сейчас он встанет и подойдет к ней и проведет своей ладонью по ее лицу, стирая слезинки и скажет, что всё хорошо и он рядом, но этого так и не случилось… Бекс стояла одна среди всех этих трупов, а ее слёзы глухо ударялись об землю и растворялись в ней. Древняя подошла к его обездвиженному телу и присев рядышком, положила его голову себе на колени, она склонилась над ним, слёзы падали на его лицо, а он всё так же обездвижено лежал, не поддавая признаков жизни. Бекс провела рукой по его шелковистым волосам, которые были испачканы кровью и уже не были такими шелковистыми как ранее, но это всё так было не важно. Сейчас был важен только он, тот, кто заставил Ребекку Майклсовну раскрыться и показать, какая она на самом деле, тот, которого она так любила только за то, что это был он. Ей не нужен был другой, ей нужен был Патрик, ей так хотелось его спасти, но она не могла… Она наклонилась над его лицом и сквозь всхлипы дотронулась своими губами его губ, так нежно, будто боялась причинить ему боль… Первородной было так жаль, что он ее не послушал и пошел на охоту, она не готова была потерять так быстро, она вообще не готова была его потерять… Сейчас всё, что так было для нее важно рухнуло как карточный домик, а ведь она уже строила планы и думала обратить его, хоть для себя она и не желала такой жизни, Ребекка не хотела терять Патрика и готова была его обратить даже против его воли, но сейчас это было всё так не важно… огромная дыра в ее сердце, начала кровоточить, очередная рана, которая превращалась в пустоту…. Патрик был для нее всем, он был для нее частичкой мира, частичкой ее самой. Этот момент потери стал для нее чуть ли не переломным. Ей так надоело всех терять, она хотела, чтобы никто больше от нее не уходил, хотела, чтобы о нём помнили, ведь он заслуживал этого, он заслуживал, чтобы его помнили, чтобы она его помнила…. Вскоре девушка отправилась на его похороны и попрощалась там с ним, ей так не хотелось его отпускать, она была к этому не готова…но у нее не было другого выхода. После этих событий Ребекке казалось, она уже никогда не сможет такое почувствовать, не сможет ощутить себя настоящей и раскрыться первому встречному незнакомцу, но сейчас рядом с Чарли у нее было такое, же чувство, чему девушка, конечно же, обрадовалась, ведь за столько лет ей так и не повстречался, тот человек, который бы ей напомнил о Патрике….Возможно из-за этого ее сердце дрогнуло, ведь Костиган так напоминал ей Уэйна, которого она так и не смогла забыть, даже спустя столько лет… Чарли был такой же очаровательный, такой же открытый и главное он заставлял ее чувствовать самой собой, ей не нужно было притворятся, надевать какие-то маски и строить из себя ту, кем она не является. Ребекка была сама собой, той девушкой, которой она была при жизни, Беки уже и забыла какое это прекрасное чувство… Возможно именно сегодня в этой неожиданной встрече, она почувствуют то, что уже давно забыла… Ребекка с небольшим любопытством наблюдала за Костиганом, казалось она рассматривает его так внимательно ища какие-то знакомые черты их не было, но древняя продолжала пристально смотреть на парня. После того, как Беки поцеловала Чарли и он ответил на ее поцелуй, девушка всё думала, как же на это всё отреагировал сам оборотень, ведь всё случилось достаточно неожиданно и то, что она это сделает, не ожидала и сама древняя, но ей нужно было как-то убедится, что это не сон и лучшее, что Бекс могла придумать в этот момент так это поцеловать его. В прочем ее только и радовала эта идея. Ведь она была совсем не прочь,… да и он, судя по всему тоже.
-Что же это? интересно? –
- Ну, я тут подумала, как лучше проверить твою ориентацию, это первое, что пришло в голову это поцелуй, банально, но действенно. Приставать к тебе в наглую уже не стала. А то будешь еще кричать, маньячка в лесу, маньячка в лесу.… - девушка залилась хохотом, после чего с улыбкой на лице произнесла:
- Я шучу. На самом-то деле… - Ребекка на секунду замолчала, после чего продолжила – Я… хотела убедиться, что это не сон. Ты ведь понимаешь, я вампир, ты оборотень… наверное это звучит всё глупо, но я так хотела, чтобы всё это было реально, хотела знать, что это не сон. И убедилась, да и не только в этом… теперь я точно знаю, что ты хорошо целуешься… – вампирша вновь засмеялась и игриво подмигнула парню.
-С Диланом, мы были знакомы с детства, в одной песочнице играли, можно сказать. Он бы тебе понравился, веселый парень, не такой как я, конечно, но…
- А в тебе присутствует некая самовлюбленность скажу я тебе, но это меня даже привлекает… Жаль, что сейчас вы так далеко друг от друга, так, что в этом есть какая-то грусть…Наверное ты за ними невероятно скучаешь...
а второй, Райэн… познакомились с ним два года назад, парень странный, несколько даже неадекватный, но на него всегда можно положиться.
- Хорошо, когда можно на кого-то положится… - как-то немного задумчиво произнесла Бекс и взглянула Чарли в глаза, будто ища там какой-то ответ, на вопрос, который она так и не задала.
- Обратился я пару месяцев назад, случайно укокошил одного паренька в драке… И да, частенько жалел, кроме силы я получил достаточно неприятные ночи раз в месяц, хотя если бы не полнолуние, то мы может и не встретились бы. Везде свои плюсы!
- Ммм, твоё первое убийство, звучит интригующе… Раз в месяц, это еще не так плохо, в прочем мне этого не понять, я всегда была только вампиром… Возможно ты и прав, но я рада, что мы встретились – улыбнувшись произнесла блондинка.
- а ты? Жалеешь?
- Жалею ли я, что я не человек? Жалею. Я никогда не выбирала для себя этот путь, да моего мнения вообще никто не спрашивал. Я бы всё отдала, чтобы вновь стать человеком, стать смертной, найти любимого человека и встретить с ним старость и пусть мы умрем, но минуты, проведанные с ним в облике человека, будут самыми ценными в моей жизни. Всё, что произошло до этого так не важно, я хочу быть человеком, я мечтаю об этом, я мечтаю о нормальной жизни, о семье, о муже, о ребёнке… Я хочу, простого человеческого счастья…. Но разве я многого прошу? Но это не возможно и я никогда не смогу ощутить все прелести человеческой жизни. Но как ты уже сказал, во всем есть свои плюсы, я бессмертна и я сильна,… но иногда кажется, что это всё так ничтожно…. В прочем, если бы не это, как ты там сказал, мы бы не встретились с тобой… - грустно улыбнувшись, произнесла древняя и по ее щеке скатилась слеза, которую она одним махом руки стряхнула ладошкой и постаралась улыбнуться.
- А как ты мечтаешь провести свою старость? – Ребекка улыбнулась, но в ее глазах была некая печаль, которая так никуда и не делась…